Наши спонсоры

Всё по 10

За тепло можно платить меньше

  • 22.01.2017 [14:16]
    Проблема отопления становится актуальной тогда, когда на улице наблюдаются морозы. Ведь именно в холодный период что-то где-то не выдерживает, лопается, ломается, следствием чего является отсутствие отопления. Если в доме нет отопления, тогда все живущие в нем люди мерзнут.

    Благодаря тому, что современные системы отопления пользуются большим спросом среди населения люди и далее предпочитают безопасное тепло. Если отопление может быть разными способами, то оно не всегда выгодное для потребителей. Если газовое отопление удобно для потребителей, то не всегда на него дают разрешение. Дело в том, что наши квартиры порой не предназначены для установки газовых котлов, поэтому не всем этот вид отопления подходит. Но если прибегнуть к системе электрического отопления, то данную систему можно всегда установить в любом помещении и для этого не нужно никакого специального разрешения. Системы электроотопления заключается в том, что оно эффективно и не требует больших финансовых затрат, особенно во время использования. Современные системы отопления не «кушают» много электричества, поэтому их можно, возможно и нужно устанавливать. Главное при установке обратится к специалистам, ведь именно они знают каким образом провести электрическую систему отопления в дом, квартиру или комнату.

    Некоторым приходится мерзнуть и при этом платить за отопление, за электричество, за газ и воду. Коммунальные предприятия осуществляют свою деятельность, но горожане хотели бы от них большего.

    Отметим, что теперь работу по управлению ГУП «Севтеплоэнерго» будет Рамиль Галимуллин, который стал новым директором. До нового назначения он работал в качестве финансового директора ОАО «Теплоэнерго» в Нижнем Новгороде. Знакомство с новым директором прошло посредством личного представления Владимиром Базаровым, исполняющего обязанности заместителя губернатора. Новый директор сообщил о том, что первоначально он будет выполнять те задачи, которые перед ним поставило руководство города, а именно: повысить эффективность деятельности данного предприятия, модернизировать оборудование, заменить ветхие тепловые сети.

Понравилось? поделись с друзьями: