Наши спонсоры

Всё по 10

Российские добровольцы хотят приехать в Севастополь

  • 07.03.2014 [12:54]

    Вчера в 16:00 была пресс-конференция, которая была посвящена началу работы партии под названием «Русское единство» в Севастополе. Самым первым перед журналистами выступал Антон Тицкий, являющийся руководителем РГО «Русское единство» и представителем премьер-министра Крыма в Севастополе.

    Тицкийсказал, что уже поставлены основные задачи на сегодняшний день и готовность их реализовывать уже полная. Первой и главной задачей является оказание юридической помощи всем севастопольцам. Русское единство будет сотрудничать с генеральным консульством, чтобы оказывать консультации всем граждан, которые изъявят свое личное желание получить российское гражданство по сегодняшней упрощенной системе.

    Алексей Рылеев, являющийся представителем Москвы, а также заместителем руководителя Международного общественно-политического движения под названием «Русский Интернационал», сказал, что только за одну неделю к ним пришло огромное количество людей. Эти все люди говорили, что они полностью готовы отправиться добровольцами в Крым. Количество таких добровольцев уже более десяти тысяч человек. Помимо этого, к ним обращались и крупные российские предприниматели и рядовые граждане, которые хотят  оказать, если будет необходимо, финансовую помощь и гуманитарную всему Крыму, и Севастополю в частности.

    ИванМиронов, являющийся российским общественником, представителем партии под названием «Российский международный союз» сказал, что к ним поступают обращения, что россияне готовы приезжать в АРКрым, они готовы поддержать всеми силами своих соотечественников.

     

     

     

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Политика другие новости