Наши спонсоры

Всё по 10

Меняйло выступает в роли объединителя

  • 04.07.2014 [11:37]

    Сергей Меняйло, занимающий пост губернатора Севастополя, когда встретился на совещании с местными производителями хлебобулочных изделий, сказал, что севастопольские хлебопекари могли бы объединиться в одну корпорацию, чтобы не допустить рост цен на хлебобулочные изделия. В случае объединения исполнительная власть Севастополя будет оказывать хлебопекарской отрасли действенную помощь.

     

    Такое предложение Меняйло связано с тем, что есть определенные системные проблемы, которые в одиночку решить просто невозможно. Ведь системная проблема – это рост цен на хлеб. Для того чтобы эту проблему решить Правительство Севастополя готово помочь в сдерживании роста цены. Поэтому необходимо использовать корпоративный подход, а именно: вместе  разработать документ, направленный на поддержку хлебопекарного производства в Севастополе при одном условии - не повышения цен на хлеб и поддержка малоимущих. 

     

    Если хлебопекари будут находиться в отраслевом сообществе, они смогут нормально конкурировать и вести свой бизнес. Только в данном случае хлебопекарские предприятия смогут выжить.

     

    Все знают, что цена на муку растет из-за того, что усложнились отношения с Украиной. Сейчас труднее стало доставлять муку и еще труднее за нее рассчитываться. Но даже в России закупочная цена на муку больше, что в свою очередь оказывает влияние на розничные цены. При этом губернатор все-таки призвал всех хлебопеков не повышать цену на социальные сорта хлеба, чтобы и в дальнейшем помогать бедным.

     

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Народная новость другие новости