Наши спонсоры

Всё по 10

Врачи не могут работать без платных услуг

  • 10.07.2014 [16:00]

    Сейчас по всему Крыму началось  расторжение договоров с частными аптеками, которые осуществляли свою деятельность в помещениях больниц и других медицинских учреждений.

     

    Сергей Аксенов, являющийся исполняющим обязанности Главы Крыма, сообщил, что те медицинские сотрудники, которые без уважения относятся к своим пациентам, не должны работать в медицинских учреждениях Крыма.

     

    Аксенов приказал без исключения увольнять всех саботажников, всех врачей, которые относится халатно к исполнению своих прямых обязанностей. Такое заявление Аксенова обусловлено тем, что имеются данные от МВД, что многие медицинские сотрудники саботировали ситуацию. Как только были ликвидированы платные услуги, т.е. врачи перестали брать деньги за оказание медицинских услуг на месте, они стали холодно, соеврешенно безразлично относиться к своим пациентам, они гоняют их по медицинским кабинетам, ставят непонятные диагнозы и т.д.

     

    Помимо этого Аксенов обратился к министерству здравоохранения Крыма с просьбой о том, чтобы его проинформировали о продвижении процесса ликвидации частных аптек в больницах.

     

    Минздрав на такую просьбу сразу ответил, что процесс ликвидации частных аптек в больницах идет полным ходом, что все способы расторжения договоров законные, и через прокуратуру, и другим более медленным  путем. Сейчас создается аптечная сеть под названием «Фармация», которая будет государственной. Уже есть разработанный план о формировании специальных аптек.

     

     

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Здравоохранение другие новости