Наши спонсоры

Всё по 10

Семигин против закрытого Севастополя

  • 03.09.2014 [10:31]
    Геннадий Семигин, являющийся лидером партии «Патриоты России», заявил, что Севастополь нельзя делать закрытым городом, ведь необходимо задуматься над передвижением по нему иностранцев.

    По мнению Семигина, Севастополь имеет иную в сравнении с Крымом модель, над которой необходимо работать. Не следует называть Севастополь закрытым городом. Необходимо прозондировать почву у севастопольцев с точки зрения передвижения иностранцев. Следует подумать о некоторой строгой процедуре для некоторых лиц.

    Чиновник уверен, что отныне будет наращиваться мощь военно-морской базы, будет наращиваться военно-промышленный потенциал, что будет говорить о том, что Севастополь не будет проходным двором. Он более месяца назад предложил властям города обратиться к Президенту России, председателю Правительства РФ, руководителям палат Федерального Собрания, с просьбой ввести в установленном законом порядке на территории Севастополя ограничения в отношении пребывания в Севастополе тех людей, которые не проживают в нем и не зарегистрированы.

    По этому предложению уже разработана специальная анкета, в которой есть просьба к жителям Севастополя поддержать инициативу. На данный момент идет сбор подписей. В течение одной недели удалось собрать около десяти тысяч подписей горожан, которые выступают за то, чтобы ограничить въезд в их родной городе людей, которые не имеют прописку.

    До начала 90-х годов Севастополь был закрытым городом, только после решения украинский властей город стал открытым.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Интервью другие новости