Наши спонсоры

Всё по 10

Оганесян на свободе

  • 20.09.2014 [09:24]
    В. Оганесян, являющийся секретарем Севастопольского регионального отделения «Единой России» уже как несколько дней не возглавляет управление образования и науки. 17 сентября он получил мандат депутата Законодательного собрания и сложил все свои полномочия чиновника.

    В соответствии с российским законодательством депутат и госслужащий - несовместимо. Оганесян сказал, что из-за того что он перешел на работу в Законодательное собрание он обязан был подать в отставку. В связи с этим он уже не является начальником управления образования.

    На данный момент Виктор Корниец, который был первым заместителем, является исполняющим обязанности начальника управления. Скоро губернатор Севастополя назначит нового начальника образования.

    В. Оганесян отмечает, что он с огромным сожалением ушел из управления образования. То время, за которое он был начальником оставило в нем неизгладимый след. Через некоторое время он представит анализ деятельности управления образования в переходный период. Работу управления за эффективность отметили грамотой министра образования РФ.

    Что касается того будет ли Оганесян возглавлять первую гимназию, то он пока еще не знает. Но возможность этого он не исключает, потому что ему необходимо где-то работать. Пока он намерен насладиться своей свободой и отдохнуть.

    Работа Заксобрания – это новая сфера для бывшего начальника образования, ведь он никогда не был депутатом. Несмотря на это он надеется быть полезным и хочет сделать все возможное, чтобы оправдать доверие людей.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Интервью другие новости