Наши спонсоры

Всё по 10

Появился ОПС

  • 04.10.2014 [09:35]
    Те политические партии, которые не смогли пройти в Заксобрание, подписали декларацию о том, что хотят создать Общественно - патриотический совет (ОПС). Среди таких партий и КПРФ, и партия «Великое Отечество», и Всероссийская партия садоводов России, и Партия ветеранов России, и коммунистическая партия «Коммунисты России», и Партия пенсионеров России. Подписать такую декларацию могут и другие политические силы, которые есть у нас в городе.

    Александр Вергуш, является одним из лидеров созданного ОПС, сказал, что главная задача - это участие в общественной и политической жизни Севастополя и внесение своих предложений и в законодательную, и в исполнительную власть.

    Участники ОПС желают регулярно встречаться с губернатором и подавать законопроекты прямо в Заксобрание. Они четко дали понять, что выступают за то, чтобы было открытое голосование 9 октября во время выборов губернатора Севастополя.

    На данный момент голосование в Заксобрании хотят сделать тайным, но участники Общественно - патриотического совета выступают против этого, потому что считают, что такое голосование должно быть открытым.

    Евгений Дубовик, являющийся заместителем губернатора, сказал, что правительство вместе с губернатором намерено работать со всеми севастопольскими политическими силами.

    Таким образом, создание Общественно - патриотического совета – это что-то новенькое для города, но, несмотря на то, что в него входят партии, которые не вошли в Заксобрание, откладывать выполнение своих функций они не намерены.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Общество другие новости