Наши спонсоры

Всё по 10

У Меняйло есть ключи

  • 11.10.2014 [16:39]
    Позавчера был решающий день, потому что выбирали губернатора нашего города. По результатам голосования утвердили губернатором Севастополя С.Меняйло. За него проголосовал двадцать один депутат из двадцати четырех возможных. Голосование было тайным.

    После того как голосование закончилось около правительственного здания его встретили пенсионеры и казаки.

    Владимир Тюнин, когда Меняйло вышел, сказал, что в истории России только 1 ключ от Севастополя, который когда-то преподнесли Екатерине II, но в этот раз господину Меняйло преподносят второй ключ. Второй ключ подобен первому, только на нем нет герба. С помощью ключа от города губернатора поздравили на высшем уровне. После принятия поздравлений С.Меняйло поблагодарил всех присутствующих и пошел в свой кабинет.

    Татьяна Ермакова открыто сказала общественности о том, что она хочет, чтобы новый губернатор вошел в историю в качестве адмирала Севастополя.

    Севастопольцы также довольны тем, что по сути, ничего не изменилось, потому что есть в городе люди, которые всецело поддерживают политику Меняйло, но и есть такие, которым не нравиться ни Меняйло, ни его деятельность и нацеленность в нашем городе.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Общество другие новости