Наши спонсоры

Всё по 10

Апина замерзла в Чебоксарах, а Леонид Якубович согласился на пресс-конференцию

  • 11.02.2012 [20:42]
           Каждый из именитых гостей приехал отдельно. Алена прибыла на поезде в 10 часов и сразу отправилась в гостиницу, чтобы немного отдохнуть перед выступлением.
         Леонид Якубович оказался более разговорчивым и даже согласился на пресс-конференцию с журналистами. Отвечая на вопросы журналистов о своей любви к российской истории, телеведущий признался, что история России уникальна, особенно его захватывает период правления Екатерины Великой. «Мощь государства была огромной! Она говорила: «Я вам все прощу, дайте земли России». Вот - радение за страну», - сказал Леонид Якубович. Леонид Аркадьевич также признался, что очень любит Чувашию и готов приезжать в республику чаще: «Я в восхищении от Чувашии, от того, как здесь бережно хранят родной язык. В деревнях - это просто потрясающе! Еще республика славится своими пивоваренными традициями. Могу подтвердить, что такого вкусного напитка больше нигде не варят».
        Представители СМИ поинтересовались впечатлениями Леонида Якубовича от общения с премьер-министром страны Владимиром Путиным. «Я был поражен тем, насколько он владеет информацией. Он знает все цифры на любую тему, у него феноменальная память, за время общения не взял в руки ни одной бумажки. Путин решает тысячи вопросов, такой груз ответственности не каждый выдержит», - поделился с журналистами известный телеведущий. Не обошли вниманием и случай на развлекательной передаче «Поле чудес», куда девочка с ограниченными возможностями Надя Семенова, живущая в Чебоксарах, написала письмо с просьбой подарить ей велотренажер. Спортинвентарь она уже получила, и теперь приехала на встречу с Леонидом Якубовичем, чтобы его отблагодарить. Телеведущий тепло пообщался с Надей и подарил ей еще и ноутбук. 
       Апина пропев одни из самых популярных хитов села в авто и уехала. 
    -Я замерзла, мне некогда, - это все, о чем поделилась Апина с журналистами.
     
    Диана Шаликашвили
     
    Chuvashia.NET
     
     
     
     
     
     
     
     
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Фоторепортаж другие новости
  • Комиссия дала добро на возобновление строительно - монтажных работ на всех общественно важны объектах.

  • Каждый из именитых гостей приехал отдельно. Алена прибыла на поезде в 10 часов и сразу отправилась в гостиницу, чтобы немного отдохнуть перед выступлением.

    Леонид Якубович оказался более разговорчивым и даже согласился на пресс-конференцию с журналистами. Отвечая на вопросы журналистов о своей любви к российской истории, телеведущий признался, что история России уникальна, особенно его захватывает период правления Екатерины Великой. «Мощь государства была огромной! Она говорила: «Я вам все прощу, дайте земли России». Вот - радение за страну», - сказал Леонид Якубович.

  •  

    ЧЕБОКСАРЫ, 10 дек — РИА Новости. Сотрудники МВД по Чувашии задержали четырех участников санкционированного пикета в городе Чебоксары, которые, по предварительным данным, приняли участие в драке, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД Олег Ашнин.
    Пикет против фальсификации выборов в Госдуму проходил в городе Чебоксары в субботу с 15 до 17 часов. В акции приняли участие около 200 представителей различных партий и движений, не согласных с итогами выборов в Госдуму.

  • Чебоксарцы устроили «пикет»

    Емельяна Васичкина

    В сквере Чапаева за «Честные выборы»  пришло не более полтысячи  жителей столицы Чувашии. 10 декабря в столице республики прошло сразу две акции «За честные выборы».

     Наиболее многочисленная из них собрала до 300 человек. Вечером митингующие чебоксарцы символично возложили венок к зданию Дома правительства.  Сегодня прошли две акции: местные представители так называемой несистемной оппозиции и иные примкнувшие к ним недовольные граждане провели пикет у памятника Чапаева на сквере Чапаева, а чувашские коммунисты собрались на площади Республики. Первая акция чувашских коммунистов была более ранней по времени – она началась в 12.00 и продолжалась до 13.00. Она была сравнительно немногочисленной, под традиционным красным флагом собрались порядка 30 человек.