Наши спонсоры

Всё по 10

Штормовая погода привела к большим потерям

  • 05.07.2016 [09:23]
    Прошлая неделя показала, что лето может быть не таким, как мы его себе представляем. Так, погода, характеризующаяся шквальным ветром и проливными дождями, привела к тому, что в центре города было повалено пятнадцать деревьев.

    Игорь Васильев, являющийся начальником управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя, сообщил, что их управление получило поручение от губернатора касательно проверки всех городских деревьев с целью выявления аварийных, и проверки системы ливнёвок.

    Помимо того что были повалены деревья были зафиксированы и другие происшествия. К примеру, в частном доме начался пожар из–за замыкания электропроводки и возгорания сухой травы и мусора. Пожаров, вызванных этими причинами в этом году на три сотни случаев больше, чем в прошлом году.

    С целью предотвращения возможных пожаров в дальнейшем Игорь Васильев подчеркнул важность пристального внимания покосу травы вдоль дорог и в сёлах Фронтовое, Тыловое, Орловка, Орлиное и Бельбек. Ведь чаще всего пожар при дороге возникает из-за того, что водители выкидывают через окно непотушенную сигарету.

    Также за прошлую неделю было зарегистрировано 140 дорожно–транспортных происшествий, в которых был зафиксирован смертельный исход. Что касается системы жилищно–коммунального хозяйства, то в ней было выявлено восемь аварий в электросетях и одиннадцать аварий в водоснабжении.

    Таким образом, погода оказывает влияние на функционирование города, но наличие проблем, вызванных халатностью людей, очередной раз доказывают отсутствие норм культуры и любви к обществу.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Народная новость другие новости