Наши спонсоры

Всё по 10

Фельдшеры «скорой» будут ездить на новых машинах

  • 17.09.2016 [15:23]
    Больница скорой помощи обрадовалась тому, что скоро приедут новые машины «скорой помощи», которые позволят лучше оказывать первую медицинскую помощь нуждающимся.

    Юрий Кривов исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя и занимающийся социальными вопросами, сказал, что Севастополь скоро получит новые машины «скорой помощи», которые были приобретёны за счёт федерального бюджета. Уже в этом месяце поступит четыре автомобиля.

    Интересно, что новее автомобили скорая помощь получит не только севастопольская, но и все остальные регионы, т.к. данное решение было принято на федеральном уровне. Поставки автомобилей идут несколькими траншами. Исходя из слов Дмитрия Медведева, следует, что Республика Крым и Севастополь примет одиннадцать машин «скорой помощи».

    Некоторое время назад исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил о том, что город ждет поступление 20 автомобилей «скорой помощи». Как раз таки одиннадцать машин входят в число тех двадцати, которые были упомянутыми в речи Овсянникова.

    Отметим, что если Севастополь действительно получит двадцать новых машин для полноценной работы скорой помощи, то в ближайшие двадцать лет не придется поднимать вопрос об оснащении автомобилями медицинских пунктов и соответственно вопрос не предоставления медицинской помощи из-за отсутствия соответствующего оборудования в машинах «скорой помощи».
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Экономика другие новости