Наши спонсоры

Всё по 10

Ветераны без капремонта не останутся

  • 30.09.2016 [21:52]
    Известно, что тех людей, которые много лет назад защищали свою Родину, сегодня уделяется минимум внимания. Только последние два года о ветеранах стало слышно не только на 9 мая. Так, в Севастополе ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны продолжаются выплаты денежных средств, направленные на капитальный ремонт жилья.

    Елена Бардакова, исполняющая обязанности заместителя директора департамента труда и социальной защиты населения Правительства Севастополя, сообщила общественности о том, что выплаты ветеранам и инвалидам ВОВ продолжаются, и уже около трехсот фронтовиков получили помощь. В этом году на эти цели выделено 35 миллионов в соответствии с государственной программой социальной поддержки.

    296 ветеранам уже получило по 100 тысяч рублей, а это говорит о том, что 29 миллионов 600 тысяч уже освоено. В ближайшее время 79 пакетов собранных документов будут рассмотрены на комиссии.

    Отметим, что как только начала действовать программа, в бюджете были предусмотрены средства только для оказания помощи 350 ветеранам, но сейчас количество людей, попадающих под категорию для данной выплаты существенно возросло. Но тем не менее, никто из подавших документы, отказ не получит, т.к. в этом году планируется выплатить средства на капитальный ремонт жилья 400 ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.

    Таким образом, ветераны и инвалиды ВОВ без средств на капитальный ремонт того жилья, в котором они живут, не останутся. Есть предположение, что и в 2017 году будут выделены средства для выплат ветеранам и инвалидам ВОВ.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Общество другие новости