Наши спонсоры

Всё по 10

Коммунальные «дыры» будут латать еще долго

  • 06.12.2016 [14:30]
    Замерзшие дороги в Севастополе привели к тому, что многие не успели добраться до работы вовремя. Более того, некоторые так и не смогли добраться до работы из-за ступора, который был на дорогах города.

    Сегодня все соответствующие службы уже в полной готовности, ведь то, что дорожно-транспортная система Севастополя была не готова к резкому похолоданию и обледенению дорог, стало понятно всем. Начальник управления транспорта Игорь Козин рано утром узнал о том, что практически весь транспорт вышел на дороги, но уехать не смог из-за отсутствия на дорогах посыпочного материала.

    Интересно, что Игорь Титов директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, сообщил о том, что техники и посыпочного материала в ГУПС «Севастопольский Автодор» достаточно, но ничего этого люди вчера не увидели. Поэтому отчетливо видно, что не хватает коммунальщиках быстрого реагирования. Ведь они также вышли на работу, как и все остальные и естественно посыпать дороги заранее было некому. Дмитрий Овсянников поручил всем работать в аварийном режиме, т.е. максимально разгрузить город и наладить движение в сложившихся условиях. Причем работать в аварийном режиме им придется еще несколько дней, потому что обещают заморозки.

    Таким образом, неожиданно заставшие заморозки позволили увидеть «дырки» в работе коммунальщиков и соответственно уже найдены пути решения возникших проблем, ведь если город встанет на дороге, остановится функциональность всего Севастополя.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
ЖКХ другие новости