Наши спонсоры

Всё по 10

Гагаринский район зимой не отапливается

  • 13.12.2016 [14:31]
    Несмотря на то, что отопительный сезон уже давно начался тепло не во всех домах. Так, работа ГУП «Управляющая компания Гагаринского района-2» не устраивает севастопольцев. За два последних месяца поступило более 1700 обращений, из которых практически все связаны с плохим отоплением.

    Андрей Чибисов руководитель департамента городского хозяйства в курсе происходящего. Он считает, что причины плохого теплоснабжения в районе обслуживания данной компании объективные, т.е. они не зависят от качества тех услуг, которые предоставляются ГУП «Управляющая компания Гагаринского района-2». Плохое отопление в этом районе из-за того, что характерна высокая степень зашлакованности отопительных стояков. Данная проблема стала результатом того, что в 2000 годах был нарушен процесс химводоподготовки на котельной по улице Рыбаков, 1, обслуживающая данный район. Чибисов подчеркнул, что при подготовке к отопительному сезону данную проблему пытались решить посредством промывки стояков, но это не подействовало. При подготовке к отопительному периоду было заменено около 800 стояков. Все остальные зашлакованные стояки будут заменены в следующем году.

    Отметим, что ремонт будет, но он будет за счёт граждан и управляющей компании, поэтому если в будущем году заменят еще 800 стояков – это будет хорошим результатом.

    Для справки: ГУП «УК Гагаринского района-2» обслуживает 192 многоквартирных дома, жители которых недовольны не только отсутствием тепла, но и кровлями и благоустройством.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Экономика другие новости