Наши спонсоры

Всё по 10

Транспортная инфраструктура будет закреплена в течение 2 месяцев

  • 24.01.2017 [17:39]
    Транспорт для Севастополя связующая составляющая, без которой развитие города не может происходить в полной мере. Так, комплексное развитие транспортной инфраструктуры будет закреплено региональной программой, которую будут готовить после того, как будет утвержден генплан города.

    Напомним, что до 31 марта Владимир Путин поручил крымскому правительству и Севастополю разработать и утвердить программу создания придорожной инфраструктуры. Данный документ должен предусмотреть подготовку и обеспечение инфраструктурой всех участков для объектов придорожного сервиса. Помимо этого предоставить малому и среднему бизнесу наделы по конкурсу и выделить предпринимателям субсидий на осуществление заявленных проектов.

    Как только будет утвержден генеральный план города, тогда и соответствующими лицами будет осуществляться разработка программы, которая будет включать в себя объекты придорожной инфраструктуры, характеризующиеся многофункциональными комплексами. Данные комплексы подлежат классификации Ассоциацией компаний по придорожному сервису и туризму России: 1) класс «А», характеризующийся наличием ресторана, отеля, торговым комплексом и парковками;

    2) класс «В» характеризующийся наличием АЗС, стоянкой, СТО или автомойкой, мини–мотелем и кафе;

    3) класс «С» характеризующийся наличием закусочной, парковки, визит–центром и мини–магазином.

    Предпринимателям на основе конкурса будут предоставляться земельные участки для объектов придорожной инфраструктуры, это все будет осуществляться за счёт средств инвесторов–застройщиков.

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Общество другие новости