Наши спонсоры

Всё по 10

Госжилнадзор обиделся на граждан

  • 26.01.2017 [12:53]
    Севастопольцы уже много раз встречались грубостью и с невнимательным отношением управляющих компаний к их нуждам. Горожане ужа давно имеют свои обиды поэтому поду, но оказывается, что и управляющие компании имеют свое недовольство касательно горожан.

    Во время заседания Госжилнадзора, руководителем которого является Галина Чагина, было напомнено горожанам о том, что необходимо утверждать с собственниками жилья план работ по текущему ремонту, а также своевременно давать им отчёты о расходовании средств. Из-за того, что жалоб уже стало очень много, в этом году будет вестись тщательный контроль. Будет предоставлен отчет за каждую копейку и никаких отписок не будет. Все больше появляется информации о том, что с гражданами в управляющих компаниях плохо разговаривают, а это говорит о том, что нет четко налаженной работы с собственниками, нет понимания о том, что такое советы домов и как с ними общаться. Все постоянно поступающие обращения граждан связаны только с работой на местах специалистов. Если в управляющих компаниях будут хорошо общаться с людьми, тогда будет предотвращено огромное количество жалоб, и соответственно проверок организаций.

    Интересно, что на заседании обсудили и тех людей, которые с порога оскорбляют сотрудников управляющих компаний. Несмотря на оскорбления, сотрудники управляющих компаний не имеют права оскорблять клиентов. Для того чтобы предотвратить подобные случаи нужно напоминать гражданам о том, что и они должны быть вежливыми и не должны оскорблять сотрудников УК, потому что они тоже люди.

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Экономика другие новости