Наши спонсоры

Всё по 10

Департамент городского хозяйства потратил 8,3 миллиарда рублей

  • 16.02.2017 [13:48]
    Чем дальше в лес, тем по дрова… Именно такое складывается ощущение, когда озвучиваются данные касательно того, сколько именно средств был потрачено в прошлом году Департаментом городского хозяйства. Сумма не маленькая - 8,3 миллиарда рублей, но в сравнении с потраченной в 2015 году суммой, она на 64% больше.

    Андрей Чибисов директор департамента горохозяйства сообщил о том, что в прошлом году в департаменте была кадровая реорганизация, из-за чего осталось 88 сотрудников, хотя было 106. Но сама структура департамента, которая состояла из 19 подведомственных предприятий, набрала 250 кадров, поэтому полный штат составляет 6160 сотрудников. С такими изменениями увеличилась и заработная плата на 5 тысяч рублей у работников. В итоге её средний показатель достиг 24 тысяч.

    Департамент смог дать своевременный ответ 85% из 18 тысяч обращений граждан. Такая оперативность говорит о профессионализме. Так, ГУПС «Севтеплоэнерго» за прошлый год произвело 857,03 Гкал энергии, из к-х 686,39 Гкал – является полезным отпуском потребителям, а остальное потери. В силу того, что было потеряно очень много энергии, будет принята схема теплоснабжения, реализовываться инвестиционные программы с целью снижения потерь в Севтеплоэнерго.

    Таким образом, несмотря на большие затраты в этом году, Департамент городского хозяйства все-таки смог наладить работу всех ведомственных управлений и тем самым повысить качественно предоставление своих услуг.

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Экономика другие новости