Наши спонсоры

Всё по 10

Благоустройству города дали 330,5 млн рублей

  • 02.03.2017 [16:14]
    Севастопольцы довольны с одной стороны тем, что севастопольское правительство решило в серьез заняться благоустройством города, но, тем не менее, есть ряд других жизненно важных вопросов, на которых нужно уделять внимание.

    Так, на благоустройство и озеленение парков и скверов Севастополя, которыми на сегодняшний день занимается профильное бюджетное учреждение, выделяется 330,5 миллиона рублей. В соответствии с документом, который был подготовлен департаментом городского хозяйства Севастополя, государственному бюджетному учреждению «Парки и скверы» нужно будет отремонтировать не только 3100 элементов благоустройства, но и создать 4607 квадратных метров зелёных насаждений, а также провести саночистку 301 гектара территории города. Это немаленькие работы, которыми нужно уже заниматься, а в связи с тем, что озеленение – это то, что видят туристы, приезжающие к нам каждое лето, то с этим делом нужно поторопиться. Помимо этого нелегкого дела ГБУ необходимо содержать 220 гектаров зелёных насаждений и приобрести 580 элементов благоустройства и это еще не все.

    В целом, хочется отметить, что красивые цветочки, которые мы видим в центре города – это не вся работа, направленная на благоустройство города, это только то, что лежит на поверхности. В действительности, проделывается каждый год колоссальная работа по благоустройству великого Севастополя.

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Общество другие новости