Наши спонсоры

Всё по 10

Распределительный центр выровняет ценовую ситуацию в городе

  • 12.04.2017 [14:43]
    Севастопольцы ждут не дождутся появления оптово-распределительного центра, который послужит толчком уменьшения цен на продукты.

    ОРЦ, т.е. оптово-распределительный центр, будет создан до конца 2020 года, будет характеризоваться наличием рынка и прилегающей инфраструктурой. В виду этого ОРЦ сделает Севастополь независимым от поставок продуктов из Республики Крым. И если севастопольцы ездили к крымчанам за продуктами, то скоро будет наоборот.

    Напомним, что решение о начале работ над данным проектом было принято в ходе работы Совета по стратегическому развитию города. ОРЦ будет расположен рядом с «транспортным хабом». Инвестором ОРЦ станет ООО «Севастопольский» и «Севастопольский морской банк».

    После того как будет данный проект реализован уровень продовольственной безопасности Севастополя будет повышен, но это будет только лишь в том случае, если будут построены площади по хранению и переработке продукции. Как только появится распределительный центр, севастопольцы получат больше возможности употреблять свежие продукты, т.к. их стоимость должна снизиться.

    Таким образом, севастопольские власти решили реализовать проект оптово-распределительного центра, т.к. сеть оптовой и мелкооптовой сельхозпродукции на сегодняшний день для закупок использует рынки и торговые центры Республики Крым, а это делает продукты более дорогими. Проект рассчитан на севастопольцев и на то, чтобы максимально снизить цены на продукты.

Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Экономика другие новости