Наши спонсоры

Всё по 10

Губернатор Севастополя влияет на бюджет обратным способом

  • 30.11.2018 [21:25]
    Принятие бюджета Севастополя на 2019 год – это один из важнейших моментов перед Новым годом и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников ветирует принятый закон о бюджете Севастополя на 2019 год, а также плановый период 2020-2021 годов.
    Во время внеочередного заседания правительства Севастополя во втором чтении был поддержан проект закона о бюджете на 2019 и плановый период 2020-2021 годов. Сегодня подготовлено юридическое обоснование о ветировании данного законопроекта. По словам губернатора необходимость ветирования вызвано наличием ошибок и опечаток, которые в большинстве технического характера. Помимо этого, причина ветирования состоит в формальном нарушении процедуры его принятия, которая предусмотрена регламентом.
    Вячеслав Аксёнов председатель бюджетной комиссии городского парламента заявил о том, что рассмотрение законопроекта о бюджете было без нарушений. Он сказал, что впервые в нашем городе принятие бюджета города проходило с соблюдением всех процедурных норм - сроки, и требования к порядку рассмотрения вопроса.
    С учетом того, что процесс ветирования уже запущен, это говорит о том, что процедура принятия бюджета все-таки будет, и будет происходить по регламенту. Но будет ли эта процедура отличаться от той, которая проходила, и останется ли Севастополь без бюджета в новом году – будет известно уже совсем скоро.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Народная новость другие новости