Наши спонсоры

Всё по 10

Севастопольский онкодиспансер не миф, а реальность

  • 30.11.2018 [21:26]
    Севастопольский онкодиспансер будет иметь новейшее современное оборудование тогда, когда возведут медцентр.
    Михаил Демиденко и.о. замгубернатора Севастополя сообщил о том, что на два миллиарда рублей будет совершена закупка современного медицинского оборудования для нового онкологического диспансера в Севастополе.
    Онкодиспансер строится для того, чтобы улучшить ситуацию с онкологическими заболеваниями. Больница будет находится на Фиолентовском шоссе. Строительно-монтажные работу обойдутся более чем 2,4 млрд рублей. Срок строительства – 3,5 года.
    Ежегодно видны изменения в формате новых разработок медицинского оборудования. Медицинское оборудование постоянно совершенствуется. Жители Севастополя должны обследоваться с помощью новейшего оборудования, поэтому на его приобретение выделили два миллиарда рублей.
    Стоит напомнить, что много раз строительство севастопольского онкодиспансера срывалось.
    Жители Севастополя, имеющие онкологические заболевания очень ждут строительства онкодиспансера, который позволит им обследоваться, лечится и при этом не выезжать за пределы города, региона. Для многих строительство онкодиспансера – это миф, но в тоже время есть надежда на то, что онкодиспансер в Севастополе все-таки станет реальностью.
Понравилось? поделись с друзьями:

Комментарии пользователей
Общество другие новости